Bolo De Leite Ninho Gelado - Fácil
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Massa de Leite Ninho🍰
Ingredientes para Recheio e Cobertura 🍫
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo da Massa de Leite Ninho🍰
- Bata os 6 ovos na batedeira até dobrar de volume e ficarem claros. 🥚
- Adicione 1 e 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de leite e 1/2 xícara de óleo. Bata bem. 🥄🥛💧
- Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e bata até misturar. 🌾
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente. 🥄
- Despeje a massa em uma forma de 30x22cm untada ou com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. 🔥
Preparo do Recheio e Cobertura 🍫
- Misture 2 caixinhas de leite condensado, 6 colheres de leite em pó e 1 caixinha de creme de leite. 🥛🍚
- Acrescente 2 xícaras de leite líquido e leve ao fogo médio. 🥛
- Cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar.
- Deixe esfriar. 🆒
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Montagem do Bolo 🎂
- Com o bolo frio, corte ao meio horizontalmente usando um fio de nylon. 🧵
- Coloque uma camada de bolo na forma e regue com leite integral. 🥛
- Divida o recheio ao meio, espalhando metade sobre a primeira camada de bolo.
- Coloque a outra camada de bolo por cima e regue novamente.
- Espalhe o restante do recheio por cima do bolo.
- Polvilhe leite em pó por cima para decorar. 🍚
- Leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir. ❄️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...