Bolo de Laranja Fofinho no Liquidificador

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. 🔥
  • Corte as extremidades da laranja, retire o miolo branco e as sementes. 🍊
  • No liquidificador, bata a laranja com meio copo de óleo e um copo de açúcar até formar um creme. 💧🍚
  • Adicione os ovos e bata por mais um minuto. 🥚
  • Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, batendo até misturar bem. 🌾🍚
  • Incorpore o fermento com alguns segundos de batida. 🥄
  • Despeje a massa em uma forma de bolo de 21 cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado e cozido. 🔥
  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.