BOLO DE FUBÁ com Goiabada Desmancha na Boca e Fácil de Fazer

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. No liquidificador, adicione óleo, leite, açúcar mascavo, farinha de trigo, fubá, e os ovos. Bata bem.
  3. Adicione o fermento e misture levemente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Adicione pedaços de goiabada a gosto.
  6. Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  7. (Opcional) Após assado, prepare uma calda com goiabada e água, levando ao fogo até derreter. Espalhe sobre o bolo.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.