Bolo de Chocolate sem Ovos e sem Leite - Bolo Vegano

FácilVeganas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Massa do Bolo de Chocolate Sem Lactose 🍫


Cobertura 🍫

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Da Massa do bolo vegano

  1. No liquidificador, bata a água quente, o óleo, o cacau em pó e o açúcar por 1 minuto. 💧🥄🍚
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexendo delicadamente com um fuê até obter uma mistura homogênea. 🌾
  3. Acrescente o fermento químico e misture suavemente. 🥄
  4. Unte uma assadeira de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura e despeje a massa. 🍽
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro do bolo, este saia limpo. 🔥


Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o cacau em pó. 💧🥄🍚
  2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura, mexendo ocasionalmente. 🥄🔥
  3. Após levantar fervura, conte 2 minutos e desligue o fogo. Despeje sobre o bolo ainda quente. 🍫
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.