Bolo de Chocolate sem Ovos e sem Leite - Bolo Vegano
FácilVeganas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Massa do Bolo de Chocolate Sem Lactose 🍫
Cobertura 🍫
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Da Massa do bolo vegano
- No liquidificador, bata a água quente, o óleo, o cacau em pó e o açúcar por 1 minuto. 💧🥄🍚
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexendo delicadamente com um fuê até obter uma mistura homogênea. 🌾
- Acrescente o fermento químico e misture suavemente. 🥄
- Unte uma assadeira de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura e despeje a massa. 🍽
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro do bolo, este saia limpo. 🔥
Preparo da Cobertura
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o cacau em pó. 💧🥄🍚
- Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura, mexendo ocasionalmente. 🥄🔥
- Após levantar fervura, conte 2 minutos e desligue o fogo. Despeje sobre o bolo ainda quente. 🍫
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...