Bolo de Chocolate Sem Leite Na Massa - Receita Fácil

FácilReceitas Sem Lactose
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo De Chocolate Sem Leite 🍫

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Ingredientes para a Calda 🍫


Ingredientes para a Cobertura 🍫


Opcional para Cobertura

Modo de Preparo

Preparo do Bolo De Chocolate Sem Leite🍰

  1. Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros um de cada vez. 🥚
  2. Adicione 1 xícara de açúcar e meia xícara de óleo. 🥄💧
  3. Acrescente 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 xícara de água quente. 🍫💧
  4. Bata bem até misturar todos os ingredientes. 🥄
  5. Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e uma pitada de sal. 🌾🧂
  6. Com o liquidificador ligado, bata rapidamente, apenas para incorporar a farinha. 🥄
  7. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente. 🥄
  8. Transfira a massa para uma forma untada de 35x25 cm. 🍽
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. 🔥⏱️


Preparo da Calda 🍫

  1. Em uma panela, adicione 1½ xícara de água ou leite e ¾ de xícara de achocolatado. 💧🥄
  2. Leve ao fogo até ferver. 🔥
  3. Com o bolo ainda quente, regue-o com a calda para que fique bem molhado. ☕


Preparo da Cobertura 🍫

  1. Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga. 🥫🍫🥄🧈
  2. Misture bem e leve ao fogo até obter uma consistência cremosa. 🔥


Finalização 🍫

  1. Espalhe a cobertura sobre o bolo. 🥫
  2. Opcional: adicione granulado de chocolate por cima. 🍫
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.