Bolo de Chocolate Sem Glúten e Sem Lactose
FácilReceitas Sem Lactose
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para do Bolo De Chocolate Sem Glúten e Sem Lactose🍫
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Cobertura Sem Leite🍫
Modo de Preparo
Preparo do Bolo Sem Lactose 🍰
- Em uma tigela, bata 4 ovos e 1 xícara de açúcar demerara até misturar bem, por aproximadamente 1 minuto. 🥚🍚
- Adicione 1 pitada de sal, 3/4 de xícara de farinha de arroz, 1/2 xícara de polvilho doce, 3/4 xícara de cacau 100% e 3/4 xícara de óleo vegetal. Mexa até incorporar. 🧂🍚🍫🌻
- Acrescente 1/2 xícara de água quente lentamente, mexendo até obter uma massa homogênea. 🚰
- Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente. 🥄
- Despeje a massa em uma forma untada (28 cm x 18 cm) e polvilhada com cacau. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. 🍫🔥
Preparo da Cobertura 🍫
- Em uma panela, misture 1/3 xícara de açúcar demerara, 2 colheres de sopa de cacau 100%, 2 colheres de sopa de amido de milho e 1 vidro de leite de coco. 🍯🍫🌽🥥
- Misture bem com a panela desligada, depois ligue e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos). 🍯🍫🔥
Montagem 🥳
- Corte o bolo ao meio e depois em duas partes. 🥄
- Despeje a cobertura sobre o bolo e espalhe uniformemente. 🍫
- Corte em pedaços para servir. 🎂
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...