Bolo de Chocolate Sem Forno

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparação da Massa 🍶


  1. Em um recipiente, bata os ovos e o açúcar com um batedor. 🥚🍚
  2. Acrescente o óleo e o leite, continuando a misturar. 💧🥛
  3. Adicione o achocolatado, misturando bem. 🍫
  4. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. 🌾
  5. Por último, adicione o fermento químico, mexendo suavemente até dissolver completamente. 🥄


Assando na Panela🔥


  1. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, margarina ou óleo. 🍳
  2. Despeje a massa na frigideira e cozinhe em fogo bem baixo. 🔥
  3. Asse até que, ao espetar um palito, este saia limpo. 🍢
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.