Bolo de Chocolate húmido muito molhadinho
FácilBolos
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Para a Massa do bolo de chocolate🍫
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Para a Calda Cremosa de Chocolate 🍶
Para a Cobertura de Brigadeiro 🍮
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Modo de Preparo
Preparo da Massa de Chocolate húmida 🍲
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a água quente, e o cacau em pó por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato (ou mais fermento, se não tiver bicarbonato), e o amido de milho, misturando delicadamente.
- Despeje em uma assadeira untada de 20x30 cm e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.
Preparo da Calda de Chocolate🍶
- Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar.
- Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, cozinhe por mais um minuto e desligue. A consistência deve ser semelhante a um chocolate quente.
Preparo da Cobertura de Brigadeiro 🍮
- Na panela, combine o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
- Cozinhe em fogo alto até obter uma consistência de brigadeiro mole. Ao levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por mais dois minutos.
Montagem do bolo de chocolate molhadinho 🍰
- Despeje a calda cremosa sobre o bolo ainda quente.
- Espalhe a cobertura de brigadeiro sobre o bolo.
- Finalize com confeitos granulados a gosto.
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