Bolo de Banana com Uvas Passas no Liquidificador

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o bolo de banana com uvas passas no liquidificador 🍌

Se você busca uma receita fácil, rápida e deliciosa, experimente o Bolo de Banana com Uvas Passas no Liquidificador! Este bolo saudável é perfeito para quem está de dieta ou tem restrições alimentares, combinando ingredientes simples como bananas, uva passas e aveia para um resultado incrível.

Modo de Preparo

Preparo do Bolo 🥣

  1. Descasque e corte 4 bananas maduras. 🍌
  2. No liquidificador, coloque as bananas, 4 ovos, 1 xícara de uvas passas e 1/2 xícara de azeite ou óleo. Bata bem até formar um creme homogêneo. 🥚🍌
  3. Em uma tigela, adicione 2 xícaras de aveia em flocos finos e 1 colher de chá de canela em pó. 🌾🌰
  4. Misture o creme do liquidificador com a aveia e a canela. 🌾
  5. Adicione 2 colheres de sopa de fermento em pó e misture delicadamente. 🥄
  6. Despeje a massa em uma forma untada com azeite e aveia.
  7. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.