Bolo de Aipim no Liquidificador

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Bolo de Aipim 🎂

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Quer saber como fazer bolo de aipim no liquidificador? Uma receita fácil e rápida que resulta em um bolo fofinho e delicioso. Perfeito para lanches e café da tarde. Prepare-se com apenas 8 ingredientes simples!

Modo de Preparo

Preparo do Bolo de Aipim 🍰

  1. Coloque 3 xícaras de mandioca crua cortada em cubos no liquidificador. 🥔
  2. Adicione 1 xícara de leite e 2 ovos. 🥛🥚
  3. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea, por aproximadamente 2 minutos. 🔄
  4. Despeje a mistura em uma vasilha grande. 🍲
  5. Acrescente 1 xícara de açúcar e 2 colheres de margarina. Misture bem até dissolver. 🧂🧈
  6. Adicione 100 gramas de coco ralado e misture novamente. 🥥
  7. Incorpore 1 xícara de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. 🌾
  8. Adicione 1 colher de fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima. 🥄
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Despeje a massa em uma forma untada com margarina. 🍰
  11. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. 🔥
  12. Deixe esfriar, desenforme e sirva. 🍽

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.