Bolinho de Mandioca Frito Saboroso

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolinho de Mandioca

Modo de Preparo

Preparação da Massa do bolinho de aipim

  1. Cozinhe 1 kg de mandioca até ficar bem macia. Escorra toda a água. 🥔
  2. Em um prato, amasse os pedaços de mandioca com um garfo até obter uma massa homogênea. Retire todos os fiapos do miolo. 🍴
  3. Tempere a massa com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto. 🌿🧂🌶
  4. Com a massa temperada, forme bolinhas. Se a massa estiver grudando demais, adicione farinha de trigo aos poucos. 🌾
  5. Recheie cada bolinho com cubos de muçarela ou carne seca. 🧀💪
  6. Modele os bolinhos, fechando bem o recheio dentro da massa. 🥣
  7. Aqueça o óleo em uma panela funda. 💧
  8. Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados. 🔥
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Escorra em papel toalha e sirva quente. 🍽

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.