Bolinho de Mandioca Frito Saboroso
FácilSalgados
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolinho de Mandioca
Modo de Preparo
Preparação da Massa do bolinho de aipim
- Cozinhe 1 kg de mandioca até ficar bem macia. Escorra toda a água. 🥔
- Em um prato, amasse os pedaços de mandioca com um garfo até obter uma massa homogênea. Retire todos os fiapos do miolo. 🍴
- Tempere a massa com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto. 🌿🧂🌶
- Com a massa temperada, forme bolinhas. Se a massa estiver grudando demais, adicione farinha de trigo aos poucos. 🌾
- Recheie cada bolinho com cubos de muçarela ou carne seca. 🧀💪
- Modele os bolinhos, fechando bem o recheio dentro da massa. 🥣
- Aqueça o óleo em uma panela funda. 💧
- Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados. 🔥
- Escorra em papel toalha e sirva quente. 🍽
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...