Bolinho de Arroz Reaproveitado - Receita Fácil

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolinho de Arroz 🥘

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de Preparo 🍲

  1. Em uma tigela grande, adicione o leite, o ovo, a cenoura ralada e o arroz. Misture bem. 🥛🥚🥕🍚
  2. Adicione sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto. 🌶🧂🌿🌱
  3. Acrescente o queijo mussarela e misture. 🧀
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até dar o ponto. 🌾
  5. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. 🥄
  6. Aqueça o óleo em uma panela para fritar os bolinhos. 🛢🔥
  7. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e coloque no óleo quente. Frite até dourar. 🥄🍳
  8. Retire os bolinhos do óleo e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura. 🧻
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Sirva quente e aproveite! 😋

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.