Bolinho de Arroz Reaproveitado - Receita Fácil
FácilSalgados
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolinho de Arroz 🥘
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Modo de Preparo 🍲
- Em uma tigela grande, adicione o leite, o ovo, a cenoura ralada e o arroz. Misture bem. 🥛🥚🥕🍚
- Adicione sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto. 🌶🧂🌿🌱
- Acrescente o queijo mussarela e misture. 🧀
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até dar o ponto. 🌾
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. 🥄
- Aqueça o óleo em uma panela para fritar os bolinhos. 🛢🔥
- Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e coloque no óleo quente. Frite até dourar. 🥄🍳
- Retire os bolinhos do óleo e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura. 🧻
- Sirva quente e aproveite! 😋
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...