Bolinho de Arroz na Airfryer - Fácil e Saudável

MédioLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Bolinho de Arroz Na AirFryer

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de Preparo dos Bolinhos de Arroz

  1. Em uma tigela grande, adicione 2 xícaras de arroz cozido. 🍚
  2. Acrescente 1/2 cenoura ralada, um ovo, cebolinha verde à gosto e 2 colheres de queijo parmesão. Misture bem. 🥕🥚🌿🧀
  3. Tempere com sal à gosto e adicione 1 colher de chá de fermento químico. 🧂🥄
  4. Adicione 3 + 1/2 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo. Mexa até incorporar. 🌾
  5. Aos poucos, adicione água até atingir a consistência desejada: uma massa firme, mas que possa ser moldada com uma colher. 💧
  6. Com uma colher, faça bolinhos da massa e coloque na cesta da Airfryer untada com um pouco de óleo. 🍚
  7. Asse a 180ºC por cerca de 10 minutos. Dê uma olhada para garantir que estejam dourados e cozidos por dentro. 🔥

Finalização

  1. Retire os bolinhos de arroz da Airfryer e sirva ainda quentes. 🌟
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Dicas: Se preferir, pode fazer na frigideira com óleo, como bolinhos de chuva.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.