Bolinho de Aipim Frito Simples - Sabor Incrível e Fácil de Fazer

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para Bolinho de Aipim Frito🥘

Modo de Preparo

Preparo da Massa Do Bolinho de Aipim🥣

  1. Cozinhe 800 g de mandioca com um pouco de sal. 🥔
  2. Amassar a mandioca até obter uma consistência lisa. 🥄
  3. Adicione cebolinha a gosto e misture bem. 🌿
  4. Incorpore 1 colher de sopa de manteiga e uma pitada de pimenta do reino. 🧈🌶️


Modelagem e Recheio 🧀

  1. Unte as mãos com óleo ou manteiga para evitar que a massa grude. 🛢️
  2. Separe porções da massa e modele em formato de bolinho. 🥄
  3. Abra cada bolinho e coloque uma fatia de queijo muçarela dentro. 🧀
  4. Feche os bolinhos, moldando bem para selar o recheio. 🔄
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Empanamento e Fritura 🍳

  1. Passe cada bolinho na farinha de trigo, cobrindo bem. 🌾
  2. Aqueça óleo em uma panela fritadeira. 🛢️🔥
  3. Frite os bolinhos até dourarem de todos os lados. ⏲️
  4. Retire os bolinhos e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. 📜

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.