Bolachinhas de Arroz - A Receita Mais Simples e Deliciosa

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para as Bolachinhas de Arroz 🍘

Modo de Preparo

Pré-Preparo 🔪

  1. Coloque o arroz cozido no processador. Se não tiver processador, utilize as mãos para amassar bem o arroz. 🍚
  2. Acrescente o sal, o orégano e outros temperos de sua escolha como pimenta, chia, gengibre ou gergelim. 🧂🌿🌶🌰
  3. Misture tudo até formar uma massa homogênea.


Modelagem das Bolachinhas 👩‍🍳

  1. Com as mãos, faça pequenas bolinhas da massa e depois as achate formando bolachinhas finas. 🍘
  2. Coloque as bolachinhas em uma forma untada ou coberta com papel manteiga.


Assar no Forno 🔥

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 🔥
  2. Leve as bolachinhas ao forno e asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
  3. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Alternativa na Frigideira 🍳

  1. Em fogo baixo, coloque a massa na frigideira antiaderente e modele como um grande biscoito. 🥘
  2. Deixe dourar de um lado e, em seguida, vire para dourar o outro lado. Pode ser necessário tampar para cozinhar bem por dentro.
  3. Retire a crocante da frigideira e deixe esfriar.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.