Biscoito de Polvilho Frito na Airfryer

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Biscoito de Polvilho Frito na Airfryer 🌿

Em busca de uma receita fácil e rápida que combina tradição e modernidade na sua cozinha? O Biscoito de Polvilho Frito na Airfryer é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, você vai se surpreender com o sabor e a crocância desse biscoito.

Modo de Preparo

Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de polvilho azedo. 🥣
  2. Adicione 1 colher (café) de sal e misture. 🧂
  3. Ferva 1 copo americano de água e adicione 3 colheres (sopa) de óleo de soja. 💧
  4. Despeje a mistura fervente no polvilho e mexa bem até obter uma consistência homogênea. 🫒
  5. Deixe a massa amornar e, em seguida, adicione 2 ovos. 🥚
  6. Misture bem até a massa desgrudar das mãos.


Modelagem e Fritura

  1. Unte as mãos com manteiga para facilitar a modelagem. 🧈
  2. Modele os biscoitos em formato de pequenos lacinhos. 🔄
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Pré-aqueça a airfryer a 200 graus por 5 minutos. 🔥
  5. Disponha os biscoitos na airfryer, deixando espaço entre eles.
  6. Frite a 200 graus por 7 minutos ou até dourar. ⏲️🍪
  7. Repita o processo até finalizar toda a massa. Mantenha os biscoitos fritos em um recipiente fechado para preservar a crocância.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.