Biscoito de Fubá Com Maizena que Derrete na Boca

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o biscoito de fubá🍪

Modo de Preparo

Do biscoito de fubá com maizena 🍪

  1. Em uma tigela, adicione 1 ovo e 1/2 xícara de açúcar. Bata bem até obter uma mistura cremosa. 🥚🧂
  2. Adicione 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (se for sem sal, adicione uma pitada de sal) e misture bem. 🧈
  3. Acrescente 1 xícara de fubá de uma vez e misture até que se forme um creme homogêneo. 🌾
  4. Gradualmente, adicione até 1 xícara e 1/3 de amido de milho, misturando com as mãos até obter uma massa lisa que grude um pouco, mas que possa ser moldada. 🌽
  5. Forme bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada com óleo. 🍪
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e asse por 20-25 minutos ou até que fiquem levemente douradas. 🔥


Finalização ☕

  1. Retire do forno, deixe esfriar e sirva com um delicioso cafezinho. ☕

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.