Biscoito de Arroz Como Fazer - Crocante e Saudável

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Para o Biscoito de Arroz Sem Glúten 🍘

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Modo de Preparo

Preparo da Massa 🍚

  1. Em uma tigela, adicione 2 colheres de sopa de sementes de chia e 1/3 de xícara de água. Mexa bem e deixe descansar por 20 a 25 minutos até formar uma gelatina. 🌱💧
  2. Após a chia hidratar, adicione à tigela 1 xícara e 1/3 de arroz cozido, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de polvilho azedo, sal e orégano a gosto. 🍚🫒🧀🌾🧂🌿
  3. Misture bem até formar uma massa consistente. 🍘


Modelagem dos Biscoitos de Arroz🍪

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga ou alumínio. 📄
  2. Utilize um aro de 6 cm de diâmetro, coloque uma colher de sopa da massa dentro do aro e pressione até nivelar. 🔄
  3. Repita o processo para toda a massa. 🍘


Assar os Biscoitos 🍪

  1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. 🔥
  2. Leve os biscoitos ao forno por 30 a 35 minutos ou até que estejam dourados e crocantes. ⏰
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  4. Retire do forno e deixe esfriar antes de consumir. 🍪

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