Aprenda a Fazer Ceviche Fácil
FácilComida Japonesa
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Ingredientes
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Modo de Preparo
Modo de Preparo
Preparando o Ceviche
- Prepare o peixe: Corte 500g de peixe branco fresco (robalo ou linguado) em cubos médios. Certifique-se de que o peixe esteja bem fresco e sem cheiro desagradável. 🐟
- Salgue o peixe: Adicione sal marinho grosso ao peixe cortado e deixe descansar por 2 a 3 minutos para que ele absorva o sal. 🧂
- Prepare os outros ingredientes: Corte a pimenta dedo-de-moça e a pimenta de cheiro (retire as sementes se preferir) e a cebola roxa em tiras finas. 🌶🧅
- Misture tudo: Adicione as pimentas e a cebola ao peixe, misturando bem. Adicione também o coentro picado a gosto. 🌿
- Adicionar o suco de limão: Esprema 2 limões Taiti e 1 limão siciliano sobre a mistura. Tome cuidado para não espremer demais e extrair o amargor da casca. 🍋
- Ajuste o tempero: Adicione sal fino a gosto e misture bem para incorporar todos os sabores. 🧂
- Finalize com milho: Adicione o milho verde a gosto para dar um toque especial ao seu ceviche. 🌽
- Marinando: Sirva imediatamente para um ceviche mais fresco, ou deixe marinar por alguns minutos para intensificar os sabores. 🍽
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