Aprenda a Fazer Ceviche Fácil

FácilComida Japonesa
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Ingredientes

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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Preparando o Ceviche

  1. Prepare o peixe: Corte 500g de peixe branco fresco (robalo ou linguado) em cubos médios. Certifique-se de que o peixe esteja bem fresco e sem cheiro desagradável. 🐟
  2. Salgue o peixe: Adicione sal marinho grosso ao peixe cortado e deixe descansar por 2 a 3 minutos para que ele absorva o sal. 🧂
  3. Prepare os outros ingredientes: Corte a pimenta dedo-de-moça e a pimenta de cheiro (retire as sementes se preferir) e a cebola roxa em tiras finas. 🌶🧅
  4. Misture tudo: Adicione as pimentas e a cebola ao peixe, misturando bem. Adicione também o coentro picado a gosto. 🌿
  5. Adicionar o suco de limão: Esprema 2 limões Taiti e 1 limão siciliano sobre a mistura. Tome cuidado para não espremer demais e extrair o amargor da casca. 🍋
  6. Ajuste o tempero: Adicione sal fino a gosto e misture bem para incorporar todos os sabores. 🧂
  7. Finalize com milho: Adicione o milho verde a gosto para dar um toque especial ao seu ceviche. 🌽
  8. Marinando: Sirva imediatamente para um ceviche mais fresco, ou deixe marinar por alguns minutos para intensificar os sabores. 🍽
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