Aprenda a Fazer Ceviche de Tilápia

FácilComida Japonesa
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Ceviche de Tilápia 🐟

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Ceviche de Tilápia

  1. Preparação dos Ingredientes: Corte a tilápia fresca em cubinhos pequenos. Pique a cebola roxa finamente. 🌿🧅
  2. Preparação do Peixe: Em uma tigela, coloque os cubinhos de tilápia e adicione o suco de laranja e o suco de limão. Mexa bem para que o peixe comece a 'cozinhar' nos sucos cítricos. 🍊🍋
  3. Adição dos Temperos: Acrescente a pimenta dedo-de-moça cortada finamente e o sal a gosto. 🌶️🧂
  4. Finalização: Adicione a cebola roxa e as folhas de salsa. Misture tudo delicadamente e deixe marinar por cerca de 15 a 20 minutos para que os sabores se integrem. 🧅🌿
  5. Servir: O ceviche pode ser servido imediatamente após marinar. Decore com folhas de salsa fresca e, se desejar, adicione mais pimenta dedo-de-moça para um toque especial. 🌿

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.