Angu Molinho

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Recheio de Carne Moída


Para o Angu

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Prepare um delicioso Angu Molinho com carne moída e fubá mimoso. Uma receita prática e rápida para aquecer suas refeições!

Modo de Preparo

Preparo do Recheio de Carne Moída 🍲

  1. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho picado até dourar levemente. 🧄
  2. Adicione a carne moída e refogue até dourar. 🥩
  3. Tempere com o sachê de tempero para carne, colorau e misture bem. 🌿🍂
  4. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. 🧅
  5. Junte o molho de tomate e 1 colher rasa de açúcar. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos. 🍅🥄


Preparo do Angu 🥣

  1. Em uma panela média, coloque 1 litro de água e leve ao fogo até ferver. 💧
  2. Aos poucos, adicione o fubá mimoso, sempre mexendo para não empelotar. 🌽
  3. Cozinhe, sem parar de mexer, até o angu engrossar e ficar bem homogêneo.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.


Montagem 🥘

  1. Em um refratário, coloque uma camada de angu.
  2. Adicione uma camada do recheio de carne moída. 🥩
  3. Cubra com o restante do angu.
  4. Finalize com uma porção de queijo ralado e cheiro-verde se desejar. 🧀🌿

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.