Angu Molinho
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Recheio de Carne Moída
Para o Angu
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Prepare um delicioso Angu Molinho com carne moída e fubá mimoso. Uma receita prática e rápida para aquecer suas refeições!
Modo de Preparo
Preparo do Recheio de Carne Moída 🍲
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho picado até dourar levemente. 🧄
- Adicione a carne moída e refogue até dourar. 🥩
- Tempere com o sachê de tempero para carne, colorau e misture bem. 🌿🍂
- Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. 🧅
- Junte o molho de tomate e 1 colher rasa de açúcar. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos. 🍅🥄
Preparo do Angu 🥣
- Em uma panela média, coloque 1 litro de água e leve ao fogo até ferver. 💧
- Aos poucos, adicione o fubá mimoso, sempre mexendo para não empelotar. 🌽
- Cozinhe, sem parar de mexer, até o angu engrossar e ficar bem homogêneo.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Montagem 🥘
- Em um refratário, coloque uma camada de angu.
- Adicione uma camada do recheio de carne moída. 🥩
- Cubra com o restante do angu.
- Finalize com uma porção de queijo ralado e cheiro-verde se desejar. 🧀🌿
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...